Напольное покрытие из массива
Напольное покрытие из массива

Керамическая плитка позволяет создавать эксклюзивный и при этом экологичный интерьер. В жилом помещении дизайн и керамика – это два тесно связанных компонента. На кухне и в ванной, в вестибюле и коридоре, на полу и на стенах, на каминах и в бассейнах мы каждый день видим керамическую плитку.

В связи с долговечностью использования керамическая плитка является наиболее предпочтительной при отделки не только домов и коттеджей, но и офисов. Итальянская плитка является самой модной и красивой, она подходит для любых помещений, делает их красивыми и уютными. Напольное покрытие из массива в Нижнем Новгороде. Напольное покрытие для коридора

Использование в интерьере массивной доски не только самая экологичная, но и самая модная тенденция в наши дни. Именно поэтому сторонники всего натурального выбирают паркетную массивную доску.

Для фасадного декора применяются разные материалы. Может использоваться лепнина из полиуретана и другие материалы. Лепнина используется не только для фасадного декора, но и для украшения стен и потолков. Напольное покрытие из массива в Нижнем Новгороде. Лепнина может быть представлена различной цветовой гаммой: как яркой белой, так и нежно-пастельной (розовый, голубой цвета). Напольное покрытие для спальни

Напольные покрытия для дачи

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит. Напольное покрытие из массива в Нижнем Новгороде.

Декоративный камень является одним из лучших отделочных материалов. Он прекрасно вписывается практически в любое дизайнерское решение, придает неповторимый колорит любому интерьеру. Используются как природные, так и искусственные декоративные камни.

Многие для фасадного декора используют лепнину из полиуретана. Но Нельзя, увидев здание сказать однозначно, что сюда подойдет лепнина только одного типа. Напольное покрытие из массива в Нижнем Новгороде. Все зависит от пожелания заказчика, его фантазии и желании учувствовать в разработке дизайн-проекта. Дизайнеры нашей компании подберут материал для декора с учетом всех пожеланий заказчика.

Назад, к статье "Напольные покрытия"