Новинки напольных покрытий
Новинки напольных покрытий

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит.

Использование крупнозернистого декоративного камня там, где привычно уже использование мелкозернистого (отделка каминов, арок, оформление внутреннего интерьера помещений, обрамление дверных и оконных проемов), придает помещению аромат старины. Новинки напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Установка напольных покрытий Например, отделав камин, дверные и оконные проемы крупнозернистым декоративным камнем, можно оформить гостиную под пиршественный зал рыцарских времен.

Используя натуральные отделочные, облицовочные материалы, вы сможете наполнить свой дом живой энергетикой природы. Стены и пол, отделанные натуральным камнем, каменная столешница или отделка камина – все это наполнит ваш дом теплом, уютом, внушит чувство стабильности и благополучия.

Массивная доска прочная, долговечная и экологичная. К тому же она обладает еще одной особенностью – в умелых руках дизайнера она может стать настоящей изюминкой интерьера. Новинки напольных покрытий в Нижнем Новгороде. У натуральной древесины огромное количество оттенков и текстур. Напольные антискользящие покрытия

Противоскользящие напольные покрытия

Оригинальный орнамент итальянской плитки, различные сочетания цвета, рельефы и технологичные покрытия, придающие особый, мерцающий блеск плитке, несомненно, придутся по вкусу как любителям свежего, оригинального дизайна, так и приверженцам особого шика и классического стиля.

До недавнего времени декоративные камни использовались по большей части для внешней отделки (облицовка фасадов, оформление архитектурных деталей). Но в моду вошли «природные» мотивы оформления интерьеров, и сегодня декоративные камни получили широкое распространение.

Массивная доска – прародительница всех современных деревянных покрытий для пола. Новинки напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Но сегодня дощатый пол – это уже не то, что старые скрипучие половицы. Благодаря современным технологиям производства теперь это долговечное элитное покрытие, при этом полностью изготовленное из ценных пород древесины.

Назад, к статье "Напольные покрытия"