Противоскользящие напольные покрытия
Противоскользящие напольные покрытия

Массивная доска – прародительница всех современных деревянных покрытий для пола. Но сегодня дощатый пол – это уже не то, что старые скрипучие половицы. Благодаря современным технологиям производства теперь это долговечное элитное покрытие, при этом полностью изготовленное из ценных пород древесины.

Оригинальный орнамент итальянской плитки, различные сочетания цвета, рельефы и технологичные покрытия, придающие особый, мерцающий блеск плитке, несомненно, придутся по вкусу как любителям свежего, оригинального дизайна, так и приверженцам особого шика и классического стиля.

Природный натуральный камень обладает такими свойствами, как противостоять атмосферным воздействиям, сохраняя первоначальные свойства и внешний вид. Противоскользящие напольные покрытия в Нижнем Новгороде. Напольные антискользящие покрытия Это лучший натуральный облицовочный материал, символизирующий престиж, стабильность, наличие определенного статуса и вкуса. Натуральный камень служит человечеству многие тысячелетия.

Ценные породы дерева отличаются не только своей красотой, но и повышенным содержанием эфирных масел, которые благотворно влияют на организм человека, увеличивают прочностные характеристики древесины и устойчивость к изменениям влажности. Массивная доска является своеобразным «знаком качества» и будет служить Вам так долго, как Вы этого захотите.

Экологическое напольное покрытие

Современные производители элитной керамики поражают наше воображение сочетаниями цветов и оттенков с фактурами и формами… Каждая новая коллекция рождает свежую нотку, и этот звук может гармонично вписаться в мелодию вашего интерьера! Что уж говорить об эффекте, который производит эксклюзивная керамика или плитка ручной работы, хранящая в себе тепло и любовь создателя!

Элитная керамика– это экологически чистый продукт, безопасный для человека и природы на всех стадиях своего изготовления и применения. Противоскользящие напольные покрытия в Нижнем Новгороде. Керамика – это забота о собственном здоровье и окружающей среде!

До недавнего времени декоративные камни использовались по большей части для внешней отделки (облицовка фасадов, оформление архитектурных деталей). Поставщики напольных покрытий Но в моду вошли «природные» мотивы оформления интерьеров, и сегодня декоративные камни получили широкое распространение.

Назад, к статье "Напольные покрытия"