Монтаж напольных покрытий
Монтаж напольных покрытий

До недавнего времени декоративные камни использовались по большей части для внешней отделки (облицовка фасадов, оформление архитектурных деталей). Но в моду вошли «природные» мотивы оформления интерьеров, и сегодня декоративные камни получили широкое распространение.

Законодателем моды в дизайне и производстве керамической плитке по прежнему является итальянская. Итальянские производители плитки уделяют очень большое внимание точности размеров керамической плитки, ведь от этого зависит процесс укладки.

Используя натуральные отделочные, облицовочные материалы, вы сможете наполнить свой дом живой энергетикой природы. Монтаж напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Напольные покрытия из дерева Стены и пол, отделанные натуральным камнем, каменная столешница или отделка камина – все это наполнит ваш дом теплом, уютом, внушит чувство стабильности и благополучия.

Элитная керамика– это экологически чистый продукт, безопасный для человека и природы на всех стадиях своего изготовления и применения. Керамика – это забота о собственном здоровье и окружающей среде!

Декоративные напольные покрытия

Использование в интерьере массивной доски не только самая экологичная, но и самая модная тенденция в наши дни. Именно поэтому сторонники всего натурального выбирают паркетную массивную доску.

Для фасадного декора применяются разные материалы. Монтаж напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Может использоваться лепнина из полиуретана и другие материалы. Дизайн напольных покрытий Лепнина используется не только для фасадного декора, но и для украшения стен и потолков. Лепнина может быть представлена различной цветовой гаммой: как яркой белой, так и нежно-пастельной (розовый, голубой цвета).

Декоративным камнем можно отделывать стены и полы помещений. Лучше всего такая отделка смотрится в общественных зданиях и коттеджах, но может быть использована и в квартирах. Монтаж напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Правда, в стандартной хрущевке это не будет смотреться, даже напротив - возникает эффект подавления. Но в современной квартире, с просторными комнатами и коридорами, отделка декоративным камнем вполне уместна.

Назад, к статье "Напольные покрытия"