Дизайн напольных покрытий
Дизайн напольных покрытий

Многие для фасадного декора используют лепнину из полиуретана. Но Нельзя, увидев здание сказать однозначно, что сюда подойдет лепнина только одного типа. Все зависит от пожелания заказчика, его фантазии и желании учувствовать в разработке дизайн-проекта. Дизайнеры нашей компании подберут материал для декора с учетом всех пожеланий заказчика.

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. Дизайн напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Монтаж напольных покрытий За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит.

Что касается внешнего вида, то паркетная доска изготавливается из любых пород древесины, включая и экзотические. Так что найти себе пол, например, из тигрового дерева не составит труда. Дизайн напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Однако сегодня в моде и другие оригинальные рисунки. Декоративные напольные покрытия Например, поперечный распил.

До недавнего времени декоративные камни использовались по большей части для внешней отделки (облицовка фасадов, оформление архитектурных деталей). Но в моду вошли «природные» мотивы оформления интерьеров, и сегодня декоративные камни получили широкое распространение.

Замена напольного покрытия

Декоративным камнем можно отделывать стены и полы помещений. Дизайн напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Лучше всего такая отделка смотрится в общественных зданиях и коттеджах, но может быть использована и в квартирах. Правда, в стандартной хрущевке это не будет смотреться, даже напротив - возникает эффект подавления. Но в современной квартире, с просторными комнатами и коридорами, отделка декоративным камнем вполне уместна.

Итальянская плитка очень удобна в использовании, так как она обладает высокой устойчивостью к загрязнению и к воздействию моющих средств. Даже если на плитке появилось какое-либо пятно неизвестного происхождения, оно легко может быть смыто тёплой водой. Дизайн напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Если пятно является застарелым, то оно может быть удалено с помощью моющего средства, и при этом поверхность плитки абсолютно не изменится.

Придать дому роскошный и престижный вид возможно, применяя такие детали интерьера, как колонны, балюстрады, лестницы, выполненные из природного камня. Использование натурального камня для облицовки дома, позволяет укрепить и украсить его, благодаря неограниченным декоративным возможностям камня.

Назад, к статье "Напольные покрытия"