Замена напольного покрытия
Замена напольного покрытия

До недавнего времени декоративные камни использовались по большей части для внешней отделки (облицовка фасадов, оформление архитектурных деталей). Но в моду вошли «природные» мотивы оформления интерьеров, и сегодня декоративные камни получили широкое распространение.

Для фасадного декора применяются разные материалы. Может использоваться лепнина из полиуретана и другие материалы. Лепнина используется не только для фасадного декора, но и для украшения стен и потолков. Замена напольного покрытия в Нижнем Новгороде. Декоративные напольные покрытия Лепнина может быть представлена различной цветовой гаммой: как яркой белой, так и нежно-пастельной (розовый, голубой цвета).

Природный камень широко используется в отделочных и ландшафтных работах. Применяют природный камень для облицовки фасадов и цоколей зданий, для отделки интерьеров. Натуральный природный камень также применяется для мощения элементов ландшафта: дорожек, тропинок, площадок.

Массивная доска – прародительница всех современных деревянных покрытий для пола. Замена напольного покрытия в Нижнем Новгороде. Но сегодня дощатый пол – это уже не то, что старые скрипучие половицы. Напольные покрытия каталог Благодаря современным технологиям производства теперь это долговечное элитное покрытие, при этом полностью изготовленное из ценных пород древесины.

Напольные коммерческие покрытия

Традиционно массивную доску изготавливают из дуба, ясеня, клена, бука. Эти сорта отлично подходят к умеренному климату средней полосы России. Но если Вам хочется чего-то необычного, оцените оригинальные рисунки экзотических пород древесины. Замена напольного покрытия в Нижнем Новгороде.

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью.

Придать дому роскошный и престижный вид возможно, применяя такие детали интерьера, как колонны, балюстрады, лестницы, выполненные из природного камня. Замена напольного покрытия в Нижнем Новгороде. Использование натурального камня для облицовки дома, позволяет укрепить и украсить его, благодаря неограниченным декоративным возможностям камня.

Назад, к статье "Напольные покрытия"