Напольные покрытия каталог
Напольные покрытия каталог

Использование в интерьере массивной доски не только самая экологичная, но и самая модная тенденция в наши дни. Именно поэтому сторонники всего натурального выбирают паркетную массивную доску.

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. Напольные покрытия каталог в Нижнем Новгороде. Замена напольного покрытия к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью.

Законодателем моды в дизайне и производстве керамической плитке по прежнему является итальянская. Итальянские производители плитки уделяют очень большое внимание точности размеров керамической плитки, ведь от этого зависит процесс укладки.

Паркетная доска - это элемент готового пола, она уже отшлифована и покрыта лаком или маслом в заводских условиях, что делает её износостойкой. А вот долговечность доски зависит от твердости верхнего слоя древесины и его стабильности, то есть устойчивости к воздействию влаги. Напольные покрытия каталог в Нижнем Новгороде.

Мир напольных покрытий

Массивная доска прочная, долговечная и экологичная. Напольные коммерческие покрытия К тому же она обладает еще одной особенностью – в умелых руках дизайнера она может стать настоящей изюминкой интерьера. У натуральной древесины огромное количество оттенков и текстур.

Керамическая плитка позволяет создавать эксклюзивный и при этом экологичный интерьер. В жилом помещении дизайн и керамика – это два тесно связанных компонента. Напольные покрытия каталог в Нижнем Новгороде. На кухне и в ванной, в вестибюле и коридоре, на полу и на стенах, на каминах и в бассейнах мы каждый день видим керамическую плитку.

Традиционно массивную доску изготавливают из дуба, ясеня, клена, бука. Эти сорта отлично подходят к умеренному климату средней полосы России. Но если Вам хочется чего-то необычного, оцените оригинальные рисунки экзотических пород древесины.

Назад, к статье "Напольные покрытия"