Напольные коммерческие покрытия
Напольные коммерческие покрытия

До недавнего времени керамическая плитка применялась исключительно в ванной комнате и кухне. Сегодня керамическая плитка – это материал, позволяющий превратить дом в настоящее произведение искусства. Керамическая плитка для пола, обладающая структурированной поверхностью или украшенная оригинальным орнаментом, позволяет визуально расширить пространство, а внешний вид плитки придаст солидность помещению.

Законодателем моды в дизайне и производстве керамической плитке по прежнему является итальянская. Итальянские производители плитки уделяют очень большое внимание точности размеров керамической плитки, ведь от этого зависит процесс укладки. Напольные коммерческие покрытия в Нижнем Новгороде. Напольные покрытия каталог

Природный камень – экологически чистый строительный материал, доступная цена, неограниченное количество вариантов дизайна, качество неподвластное времени.

Декоративным камнем можно отделывать стены и полы помещений. Лучше всего такая отделка смотрится в общественных зданиях и коттеджах, но может быть использована и в квартирах. Правда, в стандартной хрущевке это не будет смотреться, даже напротив - возникает эффект подавления. Но в современной квартире, с просторными комнатами и коридорами, отделка декоративным камнем вполне уместна. Напольные коммерческие покрытия в Нижнем Новгороде.

Новые напольные покрытия

Используя натуральные отделочные, облицовочные материалы, вы сможете наполнить свой дом живой энергетикой природы. Мир напольных покрытий Стены и пол, отделанные натуральным камнем, каменная столешница или отделка камина – все это наполнит ваш дом теплом, уютом, внушит чувство стабильности и благополучия.

Традиционно массивную доску изготавливают из дуба, ясеня, клена, бука. Эти сорта отлично подходят к умеренному климату средней полосы России. Но если Вам хочется чего-то необычного, оцените оригинальные рисунки экзотических пород древесины. Напольные коммерческие покрытия в Нижнем Новгороде.

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью.

Назад, к статье "Напольные покрытия"