Новые напольные покрытия
Новые напольные покрытия

Природный натуральный камень обладает такими свойствами, как противостоять атмосферным воздействиям, сохраняя первоначальные свойства и внешний вид. Это лучший натуральный облицовочный материал, символизирующий престиж, стабильность, наличие определенного статуса и вкуса. Натуральный камень служит человечеству многие тысячелетия.

Декоративный камень является одним из лучших отделочных материалов. Он прекрасно вписывается практически в любое дизайнерское решение, придает неповторимый колорит любому интерьеру. Новые напольные покрытия в Нижнем Новгороде. Мир напольных покрытий Используются как природные, так и искусственные декоративные камни.

Оригинальный орнамент итальянской плитки, различные сочетания цвета, рельефы и технологичные покрытия, придающие особый, мерцающий блеск плитке, несомненно, придутся по вкусу как любителям свежего, оригинального дизайна, так и приверженцам особого шика и классического стиля.

Массивная доска прочная, долговечная и экологичная. К тому же она обладает еще одной особенностью – в умелых руках дизайнера она может стать настоящей изюминкой интерьера. У натуральной древесины огромное количество оттенков и текстур. Новые напольные покрытия в Нижнем Новгороде.

Деревянные напольные покрытия

Для фасадного декора применяются разные материалы. Напольные покрытия для детской комнаты Может использоваться лепнина из полиуретана и другие материалы. Лепнина используется не только для фасадного декора, но и для украшения стен и потолков. Лепнина может быть представлена различной цветовой гаммой: как яркой белой, так и нежно-пастельной (розовый, голубой цвета).

Итальянская плитка очень удобна в использовании, так как она обладает высокой устойчивостью к загрязнению и к воздействию моющих средств. Новые напольные покрытия в Нижнем Новгороде. Даже если на плитке появилось какое-либо пятно неизвестного происхождения, оно легко может быть смыто тёплой водой. Если пятно является застарелым, то оно может быть удалено с помощью моющего средства, и при этом поверхность плитки абсолютно не изменится.

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. Новые напольные покрытия в Нижнем Новгороде. к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью.

Назад, к статье "Напольные покрытия"