Салон напольных покрытий
Салон напольных покрытий

Традиционно массивную доску изготавливают из дуба, ясеня, клена, бука. Эти сорта отлично подходят к умеренному климату средней полосы России. Но если Вам хочется чего-то необычного, оцените оригинальные рисунки экзотических пород древесины.

Многие для фасадного декора используют лепнину из полиуретана. Но Нельзя, увидев здание сказать однозначно, что сюда подойдет лепнина только одного типа. Салон напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Стоимость напольных покрытий Все зависит от пожелания заказчика, его фантазии и желании учувствовать в разработке дизайн-проекта. Дизайнеры нашей компании подберут материал для декора с учетом всех пожеланий заказчика.

Природный натуральный камень обладает такими свойствами, как противостоять атмосферным воздействиям, сохраняя первоначальные свойства и внешний вид. Это лучший натуральный облицовочный материал, символизирующий престиж, стабильность, наличие определенного статуса и вкуса. Натуральный камень служит человечеству многие тысячелетия. Салон напольных покрытий в Нижнем Новгороде.

Декоративным камнем можно отделывать стены и полы помещений. Где купить напольное покрытие Лучше всего такая отделка смотрится в общественных зданиях и коттеджах, но может быть использована и в квартирах. Правда, в стандартной хрущевке это не будет смотреться, даже напротив - возникает эффект подавления. Но в современной квартире, с просторными комнатами и коридорами, отделка декоративным камнем вполне уместна.

Какое напольное покрытие лучше

Керамическая плитка позволяет создавать эксклюзивный и при этом экологичный интерьер. Салон напольных покрытий в Нижнем Новгороде. В жилом помещении дизайн и керамика – это два тесно связанных компонента. На кухне и в ванной, в вестибюле и коридоре, на полу и на стенах, на каминах и в бассейнах мы каждый день видим керамическую плитку.

Использование крупнозернистого декоративного камня там, где привычно уже использование мелкозернистого (отделка каминов, арок, оформление внутреннего интерьера помещений, обрамление дверных и оконных проемов), придает помещению аромат старины. Например, отделав камин, дверные и оконные проемы крупнозернистым декоративным камнем, можно оформить гостиную под пиршественный зал рыцарских времен.

Ценные породы дерева отличаются не только своей красотой, но и повышенным содержанием эфирных масел, которые благотворно влияют на организм человека, увеличивают прочностные характеристики древесины и устойчивость к изменениям влажности. Салон напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Массивная доска является своеобразным «знаком качества» и будет служить Вам так долго, как Вы этого захотите.

Назад, к статье "Напольные покрытия"