Какое напольное покрытие лучше
Какое напольное покрытие лучше

Используя натуральные отделочные, облицовочные материалы, вы сможете наполнить свой дом живой энергетикой природы. Стены и пол, отделанные натуральным камнем, каменная столешница или отделка камина – все это наполнит ваш дом теплом, уютом, внушит чувство стабильности и благополучия.

Декоративный камень является одним из лучших отделочных материалов. Он прекрасно вписывается практически в любое дизайнерское решение, придает неповторимый колорит любому интерьеру. Используются как природные, так и искусственные декоративные камни. Какое напольное покрытие лучше в Нижнем Новгороде. Где купить напольное покрытие

Массивная доска прочная, долговечная и экологичная. К тому же она обладает еще одной особенностью – в умелых руках дизайнера она может стать настоящей изюминкой интерьера. У натуральной древесины огромное количество оттенков и текстур.

Многие для фасадного декора используют лепнину из полиуретана. Но Нельзя, увидев здание сказать однозначно, что сюда подойдет лепнина только одного типа. Какое напольное покрытие лучше в Нижнем Новгороде. Все зависит от пожелания заказчика, его фантазии и желании учувствовать в разработке дизайн-проекта. Современные напольные покрытия Дизайнеры нашей компании подберут материал для декора с учетом всех пожеланий заказчика.

Выбор напольного покрытия

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Какое напольное покрытие лучше в Нижнем Новгороде. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит.

Плюсом декоративного камня является его большое «время жизни». Стена, отделанная декоративным камнем, десятки лет не теряет вида, не требует косметических ремонтов, и даже особого ухода.

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Какое напольное покрытие лучше в Нижнем Новгороде. Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью.

Назад, к статье "Напольные покрытия"