Выбор напольного покрытия
Выбор напольного покрытия

Использование в интерьере массивной доски не только самая экологичная, но и самая модная тенденция в наши дни. Именно поэтому сторонники всего натурального выбирают паркетную массивную доску.

Оригинальный орнамент итальянской плитки, различные сочетания цвета, рельефы и технологичные покрытия, придающие особый, мерцающий блеск плитке, несомненно, придутся по вкусу как любителям свежего, оригинального дизайна, так и приверженцам особого шика и классического стиля.

Элитная керамика– это экологически чистый продукт, безопасный для человека и природы на всех стадиях своего изготовления и применения. Керамика – это забота о собственном здоровье и окружающей среде!

Используя натуральные отделочные, облицовочные материалы, вы сможете наполнить свой дом живой энергетикой природы. Выбор напольного покрытия в Нижнем Новгороде. Современные напольные покрытия Стены и пол, отделанные натуральным камнем, каменная столешница или отделка камина – все это наполнит ваш дом теплом, уютом, внушит чувство стабильности и благополучия.

Натуральные напольные покрытия

Использование крупнозернистого декоративного камня там, где привычно уже использование мелкозернистого (отделка каминов, арок, оформление внутреннего интерьера помещений, обрамление дверных и оконных проемов), придает помещению аромат старины. Например, отделав камин, дверные и оконные проемы крупнозернистым декоративным камнем, можно оформить гостиную под пиршественный зал рыцарских времен.

Природный камень широко используется в отделочных и ландшафтных работах. Применяют природный камень для облицовки фасадов и цоколей зданий, для отделки интерьеров. Выбор напольного покрытия в Нижнем Новгороде. Натуральный природный камень также применяется для мощения элементов ландшафта: дорожек, тропинок, площадок. Напольные покрытия для офиса

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит. Выбор напольного покрытия в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Напольные покрытия"