Натуральные напольные покрытия
Натуральные напольные покрытия

Традиционно массивную доску изготавливают из дуба, ясеня, клена, бука. Эти сорта отлично подходят к умеренному климату средней полосы России. Но если Вам хочется чего-то необычного, оцените оригинальные рисунки экзотических пород древесины.

Использование крупнозернистого декоративного камня там, где привычно уже использование мелкозернистого (отделка каминов, арок, оформление внутреннего интерьера помещений, обрамление дверных и оконных проемов), придает помещению аромат старины. Например, отделав камин, дверные и оконные проемы крупнозернистым декоративным камнем, можно оформить гостиную под пиршественный зал рыцарских времен. Натуральные напольные покрытия в Нижнем Новгороде. Напольные покрытия для офиса

Паркетная доска - это элемент готового пола, она уже отшлифована и покрыта лаком или маслом в заводских условиях, что делает её износостойкой. А вот долговечность доски зависит от твердости верхнего слоя древесины и его стабильности, то есть устойчивости к воздействию влаги.

Для фасадного декора применяются разные материалы. Может использоваться лепнина из полиуретана и другие материалы. Лепнина используется не только для фасадного декора, но и для украшения стен и потолков. Натуральные напольные покрытия в Нижнем Новгороде. Лепнина может быть представлена различной цветовой гаммой: как яркой белой, так и нежно-пастельной (розовый, голубой цвета). Напольное покрытие паркет

Ламинированное напольное покрытие

Природный камень – экологически чистый строительный материал, доступная цена, неограниченное количество вариантов дизайна, качество неподвластное времени.

Плюсом декоративного камня является его большое «время жизни». Стена, отделанная декоративным камнем, десятки лет не теряет вида, не требует косметических ремонтов, и даже особого ухода.

Ценные породы дерева отличаются не только своей красотой, но и повышенным содержанием эфирных масел, которые благотворно влияют на организм человека, увеличивают прочностные характеристики древесины и устойчивость к изменениям влажности. Натуральные напольные покрытия в Нижнем Новгороде. Массивная доска является своеобразным «знаком качества» и будет служить Вам так долго, как Вы этого захотите.

Назад, к статье "Напольные покрытия"