Продажа напольных покрытий
Продажа напольных покрытий

Массивная доска – прародительница всех современных деревянных покрытий для пола. Но сегодня дощатый пол – это уже не то, что старые скрипучие половицы. Благодаря современным технологиям производства теперь это долговечное элитное покрытие, при этом полностью изготовленное из ценных пород древесины.

До недавнего времени керамическая плитка применялась исключительно в ванной комнате и кухне. Сегодня керамическая плитка – это материал, позволяющий превратить дом в настоящее произведение искусства. Продажа напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Напольные покрытия ламинат Керамическая плитка для пола, обладающая структурированной поверхностью или украшенная оригинальным орнаментом, позволяет визуально расширить пространство, а внешний вид плитки придаст солидность помещению.

Итальянская плитка очень удобна в использовании, так как она обладает высокой устойчивостью к загрязнению и к воздействию моющих средств. Даже если на плитке появилось какое-либо пятно неизвестного происхождения, оно легко может быть смыто тёплой водой. Если пятно является застарелым, то оно может быть удалено с помощью моющего средства, и при этом поверхность плитки абсолютно не изменится.

Природный камень широко используется в отделочных и ландшафтных работах. Продажа напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Применяют природный камень для облицовки фасадов и цоколей зданий, для отделки интерьеров. Напольные покрытия для кухни Натуральный природный камень также применяется для мощения элементов ландшафта: дорожек, тропинок, площадок.

Напольные покрытия купить

Для фасадного декора применяются разные материалы. Может использоваться лепнина из полиуретана и другие материалы. Лепнина используется не только для фасадного декора, но и для украшения стен и потолков. Продажа напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Лепнина может быть представлена различной цветовой гаммой: как яркой белой, так и нежно-пастельной (розовый, голубой цвета).

Массивная доска прочная, долговечная и экологичная. К тому же она обладает еще одной особенностью – в умелых руках дизайнера она может стать настоящей изюминкой интерьера. У натуральной древесины огромное количество оттенков и текстур.

До недавнего времени декоративные камни использовались по большей части для внешней отделки (облицовка фасадов, оформление архитектурных деталей). Продажа напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Но в моду вошли «природные» мотивы оформления интерьеров, и сегодня декоративные камни получили широкое распространение.

Назад, к статье "Напольные покрытия"