Напольные покрытия для кухни
Напольные покрытия для кухни

В связи с долговечностью использования керамическая плитка является наиболее предпочтительной при отделки не только домов и коттеджей, но и офисов. Итальянская плитка является самой модной и красивой, она подходит для любых помещений, делает их красивыми и уютными.

До недавнего времени керамическая плитка применялась исключительно в ванной комнате и кухне. Сегодня керамическая плитка – это материал, позволяющий превратить дом в настоящее произведение искусства. Керамическая плитка для пола, обладающая структурированной поверхностью или украшенная оригинальным орнаментом, позволяет визуально расширить пространство, а внешний вид плитки придаст солидность помещению. Напольные покрытия для кухни в Нижнем Новгороде. Продажа напольных покрытий

Керамическая плитка для ванной – идеальный отделочный материал с точки зрения пожарной безопасности. Даже при сильном нагревании она не выделяет ядовитых веществ, не поддерживает пламени. Кроме того, плитка защищает стены, а значит, и несущие конструкции от разрушения. к тому же она отличается высокой антистатичностью и низкой электропроводностью.

Законодателем моды в дизайне и производстве керамической плитке по прежнему является итальянская. Напольные покрытия для кухни в Нижнем Новгороде. Итальянские производители плитки уделяют очень большое внимание точности размеров керамической плитки, ведь от этого зависит процесс укладки. Напольные покрытия купить

Напольные покрытия цены

Итальянская плитка очень удобна в использовании, так как она обладает высокой устойчивостью к загрязнению и к воздействию моющих средств. Даже если на плитке появилось какое-либо пятно неизвестного происхождения, оно легко может быть смыто тёплой водой. Если пятно является застарелым, то оно может быть удалено с помощью моющего средства, и при этом поверхность плитки абсолютно не изменится.

Чаще всего керамическая плитка используется в ванной и на кухне – в местах, где нужна максимальная защита от влаги, жира. Напольные покрытия для кухни в Нижнем Новгороде. За плиткой очень легко ухаживать – она отлично моется, не меняет со временем цвет и структуру. Керамическая плитка для пола должна быть нескользкой и устойчивой к истиранию. Для таких целей подходит плитка с матовой глазурью и керамогранит.

Использование крупнозернистого декоративного камня там, где привычно уже использование мелкозернистого (отделка каминов, арок, оформление внутреннего интерьера помещений, обрамление дверных и оконных проемов), придает помещению аромат старины. Например, отделав камин, дверные и оконные проемы крупнозернистым декоративным камнем, можно оформить гостиную под пиршественный зал рыцарских времен. Напольные покрытия для кухни в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Напольные покрытия"