Напольные покрытия магазин
Напольные покрытия магазин

Плюсом декоративного камня является его большое «время жизни». Стена, отделанная декоративным камнем, десятки лет не теряет вида, не требует косметических ремонтов, и даже особого ухода.

Традиционно массивную доску изготавливают из дуба, ясеня, клена, бука. Эти сорта отлично подходят к умеренному климату средней полосы России. Но если Вам хочется чего-то необычного, оцените оригинальные рисунки экзотических пород древесины. Напольные покрытия магазин в Нижнем Новгороде. Напольные покрытия цены

Используя натуральные отделочные, облицовочные материалы, вы сможете наполнить свой дом живой энергетикой природы. Стены и пол, отделанные натуральным камнем, каменная столешница или отделка камина – все это наполнит ваш дом теплом, уютом, внушит чувство стабильности и благополучия.

До недавнего времени декоративные камни использовались по большей части для внешней отделки (облицовка фасадов, оформление архитектурных деталей). Но в моду вошли «природные» мотивы оформления интерьеров, и сегодня декоративные камни получили широкое распространение.

Декоративный камень является одним из лучших отделочных материалов. Напольные покрытия магазин в Нижнем Новгороде. Он прекрасно вписывается практически в любое дизайнерское решение, придает неповторимый колорит любому интерьеру. Напольные покрытия для дома Используются как природные, так и искусственные декоративные камни.

Придать дому роскошный и престижный вид возможно, применяя такие детали интерьера, как колонны, балюстрады, лестницы, выполненные из природного камня. Использование натурального камня для облицовки дома, позволяет укрепить и украсить его, благодаря неограниченным декоративным возможностям камня.

Керамическая плитка позволяет создавать эксклюзивный и при этом экологичный интерьер. Напольные покрытия магазин в Нижнем Новгороде. В жилом помещении дизайн и керамика – это два тесно связанных компонента. На кухне и в ванной, в вестибюле и коридоре, на полу и на стенах, на каминах и в бассейнах мы каждый день видим керамическую плитку.

Назад, к статье "Напольные покрытия"