Витраж элита
Витраж элита

Существует несколько типов фресок. В интерьере каждая из фресок хороша по-своему. Все зависит от Ваших предпочтений. И на какой бы фреске не остановился выбор, в интерьере этот вид декора позволяет кардинально изменить любое помещение - будь-то спальня, кухня, гостиная, холл, ванная комната. Витраж элита в Нижнем Новгороде. Авторский витраж Фрески позволяют создать свой неповторимый стиль и привнести в дизайн стилистику древних эпох.

Правильное использование мозаики способно сильно преобразить помещение, сделав его поистине уникальным и неповторимым.

Витражи возможно размещать в дверных полотнах, оконных проемах в том числе внутри стеклопакетов, в качестве потолочных светильников, настенных панно, в перегородках, в шкафах купе, на остеклении лоджий, на зеркалах. Особенно оригинально смотрятся витражи с внутренней подсветкой. Витраж элита в Нижнем Новгороде.

Фрески долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды. Витражи абстрактные Во всех этапах производства фресок участвуют профессиональные мастера, и художники, поэтому 90% работы выполняется вручную, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытия фрески защитным составом.

Эксклюзивные витражи

Плитка и мозайка обладают такими замечательными характеристиками, как огнеупорность, влагостойкость, долговечность. На сегодняшний день имеется широкий выбор плитки и мозайки. Витраж элита в Нижнем Новгороде. Предлагается мраморная мозайка, керамическая, стеклянная, керамогранитная. Богата и цветовая гамма плитки мозайки – золотая, серебряная, мозайка с авантюрином, мозайка зеленая, синяя, красная, желтая.

Дизайнерская стеклянная картина (витраж) пропускает сквозь свою поверхность свет - и оживает, загадочно меняясь с изменением освещения, сказочно играет цветными бликами и оттенками светотеней, завораживая ожившим светом и притягивая взгляды.

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Витраж элита в Нижнем Новгороде. Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность.

Назад, к статье "Витражи"