Авторский витраж
Авторский витраж

Фрески, созданные нашими мастерами являются настоящими шедеврами. К тому же они превосходно выдерживают перепады температур, они не только влагостойкие, но и водостойкие, что позволяет использовать фрески нашей студии на фасадах зданий, а также в бассейнах и ванных комнатах.

Прошли века, но технология создания мозаики осталась практически неизменной. Конечно же, изменились материалы и способы укладки - но крайне удачный принцип был пронесён через века. Авторский витраж в Нижнем Новгороде. Витражи абстрактные Сегодня чаще всего используется керамическая и стеклянная плитка для создания мозаики. Наиболее часто произведения, выполненные в этой технике, можно увидеть в оформлении бассейнов и ванных комнат недвижимости высокого уровня, а также на полу домов, выполненных в шикарном историческом стиле.

Витражи возможно размещать в дверных полотнах, оконных проемах в том числе внутри стеклопакетов, в качестве потолочных светильников, настенных панно, в перегородках, в шкафах купе, на остеклении лоджий, на зеркалах. Особенно оригинально смотрятся витражи с внутренней подсветкой. Авторский витраж в Нижнем Новгороде.

Фреска была широко распространена в прошлые эпохи, но и в наше время она применяется как художественное оформление интерьеров и экстерьеров. Эксклюзивные витражи Прекрасно подходит для оформления интерьеров магазинов, кафе, ресторанов, частных интерьеров.

Витрины и витражи

Дизайнерская стеклянная картина (витраж) пропускает сквозь свою поверхность свет - и оживает, загадочно меняясь с изменением освещения, сказочно играет цветными бликами и оттенками светотеней, завораживая ожившим светом и притягивая взгляды.

Фрески представляют собой полотна, которые с легкостью клеятся на любую основу. Авторский витраж в Нижнем Новгороде. Технология создания фресок разработана итальянскими мастерами. Фрески представляют собой материал, имитирующий старинную стену с небольшими утратами росписи.

Сегодня лидером в производстве мозаики, как и в эпоху Возрождения, остаётся Италия. Итальянская плитка мозаика используется практически повсеместно: если вы хотите оформить и свои интерьеры с помощью этой техники, то наша компания предложит вам лучшие материалы для работ. Авторский витраж в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Витражи"