Витражи в стене
Витражи в стене

Первые керамические мозаики появились в Древней Греции, а затем распространились на территорию Рима и Византии. Технология несколько видоизменилась: стали использоваться небольшие камни, а также стеклянную мозаику. Каменная и стеклянная мозайка украшала и общественные сооружения и богатые дома верхних слоёв общества.

В последнее время мозаику все чаще стали применять для облицовки поверхностей столов на кухне, на которых производятся основные манипуляции при приготовлении пищи. Витражи в стене в Нижнем Новгороде. Витраж подсолнух Это смотрится очень выигрышно и позволяет кардинально преобразить вашу кухню.

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность. Витражи в стене в Нижнем Новгороде.

Дизайнеры нашей компании разработают оригинальный дизайн ваших комнат с применением мозайки и итальянской плитки. Перегородки из стекла витражи К тому же на сегодняшний день имеется большой выбор мозайки и плитки. Широкий ассортимент форм и цветовой гаммы материалов позволяет воплотить любые дизайнерские решения.

Декор витражи

Фрески долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды. Витражи в стене в Нижнем Новгороде. Во всех этапах производства фресок участвуют профессиональные мастера, и художники, поэтому 90% работы выполняется вручную, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытия фрески защитным составом.

Правильное использование мозаики способно сильно преобразить помещение, сделав его поистине уникальным и неповторимым.

Необычайно эффектно смотрятся любые двери или окна, где вместо обычного стекла применены витражи Тиффани. Но не менее великолепно выглядят выполненные в технике Тиффани подвесные потолки и другие подвесные потолочные конструкции. Витражи в стене в Нижнем Новгороде. Особого внимания достойны витражные ширмы и витражи перегородки.

Назад, к статье "Витражи"