Витраж подсолнух
Витраж подсолнух

Художественная роспись (фреска) требует большого количества материалов и предметов для создания интерьеров и отдельных предметов и экспонатов. Диапазон велик, от росписи храмов и соборов до декорирования изделий из золота и украшений. Роспись жилых помещений включает в себя роспись потолков, роспись стен плафонов и мебели.

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Витраж подсолнух в Нижнем Новгороде. Перегородки из стекла витражи Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества.

В общем понимании мозаика – это декоративно-прикладное и монументальное искусство разных жанров, произведения которого подразумевают формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, стекла, керамических плиток и других материалов.

Фрески, созданные нашими мастерами являются настоящими шедеврами. К тому же они превосходно выдерживают перепады температур, они не только влагостойкие, но и водостойкие, что позволяет использовать фрески нашей студии на фасадах зданий, а также в бассейнах и ванных комнатах. Витраж подсолнух в Нижнем Новгороде.

Витражи лучшие

Плитка является самым универсальным материалом для отделки любых поверхностей в интерьере помещения. Декор витражи Она идеально подходит для облицовки бассейнов, ванных комнат, полов и ступеней, фасадов зданий, каминов.

Накладные витражи и техника тиффани, фацетные и витражи с элементами фьюзинга, пескоструйная обработка и гравировка - использование старинных и современных технологий неповторимо преображают стекло. Комбинируя техники можно создавать поистине уникальные произведения искусства!

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Витраж подсолнух в Нижнем Новгороде. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн.

Назад, к статье "Витражи"