Витражи фасадные
Витражи фасадные

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов.

История росписи по сырой штукатурке уходит своими корнями в историю древних восточных царств. Фрески повсеместно использовались в античных интерьерах Греции и Рима. Витражи фасадные в Нижнем Новгороде. Люстра витраж Своего расцвета этот способ декорирования стен достиг в эпоху Высокого Возрождения благодаря гениальным итальянским мастерам той эпохи.

Мозайка из различных материалов украсит любые поверхности вашего дома - стены, потолки, полы, ступени, камины и бассейны. Мозайка из природного камня – отличный материал для оформления садовых дорожек в загородном доме. Ступени парадного входа будут выглядеть привлекательно, если их выложить мраморной мозайкой с геометрическим рисунком. Витражи фасадные в Нижнем Новгороде.

Сегодня лидером в производстве мозаики, как и в эпоху Возрождения, остаётся Италия. Витражи для мебели Итальянская плитка мозаика используется практически повсеместно: если вы хотите оформить и свои интерьеры с помощью этой техники, то наша компания предложит вам лучшие материалы для работ.

Дверные витражи

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества. Витражи фасадные в Нижнем Новгороде.

Особенно эффектный, выразительный и авантажный приём решения оформления помещения – витраж. Сегодня этот вид дизайнерского искусства заново обретает популярность и по-новому звучит в стильных материалах и усовершенствованных технологиях.

Фрески представляют собой полотна, которые с легкостью клеятся на любую основу. Технология создания фресок разработана итальянскими мастерами. Витражи фасадные в Нижнем Новгороде. Фрески представляют собой материал, имитирующий старинную стену с небольшими утратами росписи.

Назад, к статье "Витражи"