Витражи кошки
Витражи кошки

Мозаичными панно и картинами украшали жилые и общественные постройки еще в Византии. Затем, из Византии традиция создания многоцветных мозаичных панно, в основном на религиозные сюжеты, пришла в Древнюю Русь. Так, русские панно украсили своды Софийского собора в Киеве. Сегодня традиция жива. Витражи кошки в Нижнем Новгороде. Витражи роспись по стеклу К тому же мозайка стала доступнее. Теперь красивая мозайка может украшать Вашу кухню или ванную.

Плитка и мозайка обладают такими замечательными характеристиками, как огнеупорность, влагостойкость, долговечность. На сегодняшний день имеется широкий выбор плитки и мозайки. Витражи кошки в Нижнем Новгороде. Предлагается мраморная мозайка, керамическая, стеклянная, керамогранитная. Современный витраж Богата и цветовая гамма плитки мозайки – золотая, серебряная, мозайка с авантюрином, мозайка зеленая, синяя, красная, желтая.

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов. Витражи кошки в Нижнем Новгороде.

Накладные витражи и техника тиффани, фацетные и витражи с элементами фьюзинга, пескоструйная обработка и гравировка - использование старинных и современных технологий неповторимо преображают стекло. Комбинируя техники можно создавать поистине уникальные произведения искусства!

Витраж арка

Техника Тиффани, наиболее распространенная в наши дни техника изготовления витражей носит имя ее создателя - американца Луи Тиффани. В конце 19 века в США Луи Комфорт Тиффани, представитель известной семьи ювелиров, занялся изготовлением витражей. Тиффани произвёл ряд экспериментов, касающихся совершенствования сборки и под его руководством было изобретено несколько новых видов стёкол. Витражи кошки в Нижнем Новгороде.

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества.

Манипуляции с цветовой гаммой мозаики позволяют сгладить углы в помещении путем применения так называемой цветовой растяжки, а также расширить помещение визуально. При умелом использовании мозаичная отделка помогает превратить отрицательные стороны интерьера в положительные. Витражи кошки в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Витражи"