Витражи для кухонных фасадов
Витражи для кухонных фасадов

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн.

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий. Витражи для кухонных фасадов в Нижнем Новгороде. Витраж роза

Художественная роспись (фреска) требует большого количества материалов и предметов для создания интерьеров и отдельных предметов и экспонатов. Диапазон велик, от росписи храмов и соборов до декорирования изделий из золота и украшений. Роспись жилых помещений включает в себя роспись потолков, роспись стен плафонов и мебели.

Манипуляции с цветовой гаммой мозаики позволяют сгладить углы в помещении путем применения так называемой цветовой растяжки, а также расширить помещение визуально. Витражи для кухонных фасадов в Нижнем Новгороде. При умелом использовании мозаичная отделка помогает превратить отрицательные стороны интерьера в положительные. Витраж на зеркале

Средневековые витражи

Фреска была широко распространена в прошлые эпохи, но и в наше время она применяется как художественное оформление интерьеров и экстерьеров. Прекрасно подходит для оформления интерьеров магазинов, кафе, ресторанов, частных интерьеров.

Фреска это художественная роспись стен, одна из древних техник стенной живописи. Витражи для кухонных фасадов в Нижнем Новгороде. Сегодня в дизайне интерьера снова применяются фрески. С каждым годом они становятся все популярнее. Современные фрески имеют различные изображения - художественные произведения искусства, пейзажи, натюрморты и любые другие изображения.

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Витражи для кухонных фасадов в Нижнем Новгороде. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов.

Назад, к статье "Витражи"