Витраж роза
Витраж роза

Мозайка из различных материалов украсит любые поверхности вашего дома - стены, потолки, полы, ступени, камины и бассейны. Мозайка из природного камня – отличный материал для оформления садовых дорожек в загородном доме. Ступени парадного входа будут выглядеть привлекательно, если их выложить мраморной мозайкой с геометрическим рисунком.

Фрески, созданные нашими мастерами являются настоящими шедеврами. Витраж роза в Нижнем Новгороде. Витраж на зеркале К тому же они превосходно выдерживают перепады температур, они не только влагостойкие, но и водостойкие, что позволяет использовать фрески нашей студии на фасадах зданий, а также в бассейнах и ванных комнатах.

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность. Витраж роза в Нижнем Новгороде.

Мозайка используется для создания благородного, стильного, неповторимого интерьера. Средневековые витражи Каждое мозаичное полотно уникально: это и природный материал, который имеет неповторимый цвет, и текстура, благодаря которой формируется необычный дизайн.

Светильник витраж

Необычайно эффектно смотрятся любые двери или окна, где вместо обычного стекла применены витражи Тиффани. Но не менее великолепно выглядят выполненные в технике Тиффани подвесные потолки и другие подвесные потолочные конструкции. Витраж роза в Нижнем Новгороде. Особого внимания достойны витражные ширмы и витражи перегородки.

Прошли века, но технология создания мозаики осталась практически неизменной. Конечно же, изменились материалы и способы укладки - но крайне удачный принцип был пронесён через века. Сегодня чаще всего используется керамическая и стеклянная плитка для создания мозаики. Витраж роза в Нижнем Новгороде. Наиболее часто произведения, выполненные в этой технике, можно увидеть в оформлении бассейнов и ванных комнат недвижимости высокого уровня, а также на полу домов, выполненных в шикарном историческом стиле.

Техника Тиффани позволяет изготавливать объемные витражи, в которых отдельные элементы витража сделаны выпуклыми или вогнутыми. Это придает витражу дополнительную оригинальность и неповторимость. Техника Тиффани позволяет использовать больше мелких деталей, при этом линии рисунка на витраже получаются тонкими и изящными. Витраж роза в Нижнем Новгороде. Тиффани позволяет получать прочные, практически ничем не ограниченные формы и плоскости - помимо традиционных оконных и потолочных решений, возможны и разнообразные светильники, вазы и прочие предметы декора.

Назад, к статье "Витражи"