Витраж на зеркале
Витраж на зеркале

Витражи возможно размещать в дверных полотнах, оконных проемах в том числе внутри стеклопакетов, в качестве потолочных светильников, настенных панно, в перегородках, в шкафах купе, на остеклении лоджий, на зеркалах. Особенно оригинально смотрятся витражи с внутренней подсветкой.

Мозаику как украшение используют достаточно широко, особенно при отделке санузлов, бассейнов и саун. Все дело в том в высокой устойчивости мозаики к влаге, возможности легкого ремонта и мойки. Витраж на зеркале в Нижнем Новгороде. Средневековые витражи Весьма широко мозаика применяется для подчеркивания фасадов дома, на которые нужно обратить внимание.

На сегодняшний день мозайка является одним из самых популярных способов украшения интерьера. Мозаика - способ декорирования различных поверхностей, известный с древних времен. Стеклянную мозайку считают наиболее надежным материалом для отделки бассейнов - она влагонепроницаема, устойчива к перепадам температур и воздействию самых разных химических элементов. Витраж на зеркале в Нижнем Новгороде.

Мозайка используется для создания благородного, стильного, неповторимого интерьера. Светильник витраж Каждое мозаичное полотно уникально: это и природный материал, который имеет неповторимый цвет, и текстура, благодаря которой формируется необычный дизайн.

Остекление витражей

Фрески, созданные нашими мастерами являются настоящими шедеврами. К тому же они превосходно выдерживают перепады температур, они не только влагостойкие, но и водостойкие, что позволяет использовать фрески нашей студии на фасадах зданий, а также в бассейнах и ванных комнатах. Витраж на зеркале в Нижнем Новгороде.

Фреска была широко распространена в прошлые эпохи, но и в наше время она применяется как художественное оформление интерьеров и экстерьеров. Прекрасно подходит для оформления интерьеров магазинов, кафе, ресторанов, частных интерьеров.

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества. Витраж на зеркале в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Витражи"