Светильник витраж
Светильник витраж

Плитка является самым универсальным материалом для отделки любых поверхностей в интерьере помещения. Она идеально подходит для облицовки бассейнов, ванных комнат, полов и ступеней, фасадов зданий, каминов.

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов. Светильник витраж в Нижнем Новгороде. Остекление витражей

Правильное использование мозаики способно сильно преобразить помещение, сделав его поистине уникальным и неповторимым.

Первые керамические мозаики появились в Древней Греции, а затем распространились на территорию Рима и Византии. Технология несколько видоизменилась: стали использоваться небольшие камни, а также стеклянную мозаику. Каменная и стеклянная мозайка украшала и общественные сооружения и богатые дома верхних слоёв общества. Светильник витраж в Нижнем Новгороде.

Витражи для кухни

Фрески изготавливаются вручную художниками, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытием защитным лаком. Витраж мозаика Фрески изготовленные нашими мастерами долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды.

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн. Светильник витраж в Нижнем Новгороде.

Особенно эффектный, выразительный и авантажный приём решения оформления помещения – витраж. Сегодня этот вид дизайнерского искусства заново обретает популярность и по-новому звучит в стильных материалах и усовершенствованных технологиях.

Назад, к статье "Витражи"