Витраж мозаика
Витраж мозаика

В последнее время мозаику все чаще стали применять для облицовки поверхностей столов на кухне, на которых производятся основные манипуляции при приготовлении пищи. Это смотрится очень выигрышно и позволяет кардинально преобразить вашу кухню.

Фрески, созданные нашими мастерами являются настоящими шедеврами. К тому же они превосходно выдерживают перепады температур, они не только влагостойкие, но и водостойкие, что позволяет использовать фрески нашей студии на фасадах зданий, а также в бассейнах и ванных комнатах. Витраж мозаика в Нижнем Новгороде. Витражи для кухни

Мозайка используется для создания благородного, стильного, неповторимого интерьера. Каждое мозаичное полотно уникально: это и природный материал, который имеет неповторимый цвет, и текстура, благодаря которой формируется необычный дизайн.

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий. Витраж мозаика в Нижнем Новгороде.

Витражи в окнах

Даже самый удачный ремонт уровня «Евростандарт» – это всего лишь стандарт, а теплоту, своеобразие и изысканность дому придадут только уникальные авторские вещи, сделанные с любовью. Витражи для дверей Наши мастера создадут предметы интерьера, которые сделают Ваш дом комфортным, уютным и оригинальным. При этом могут использоваться витражи, мозайка и другие дизайнерские предметы.

Дизайнеры нашей компании разработают оригинальный дизайн ваших комнат с применением мозайки и итальянской плитки. Витраж мозаика в Нижнем Новгороде. К тому же на сегодняшний день имеется большой выбор мозайки и плитки. Широкий ассортимент форм и цветовой гаммы материалов позволяет воплотить любые дизайнерские решения.

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн. Витраж мозаика в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Витражи"