Витражи для дверей
Витражи для дверей

Витражи возможно размещать в дверных полотнах, оконных проемах в том числе внутри стеклопакетов, в качестве потолочных светильников, настенных панно, в перегородках, в шкафах купе, на остеклении лоджий, на зеркалах. Особенно оригинально смотрятся витражи с внутренней подсветкой.

Даже самый удачный ремонт уровня «Евростандарт» – это всего лишь стандарт, а теплоту, своеобразие и изысканность дому придадут только уникальные авторские вещи, сделанные с любовью. Наши мастера создадут предметы интерьера, которые сделают Ваш дом комфортным, уютным и оригинальным. Витражи для дверей в Нижнем Новгороде. Витражи в окнах При этом могут использоваться витражи, мозайка и другие дизайнерские предметы.

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества.

Использование мозаики в интерьере самых разных помещений уже давно популярно в России. Витражи для дверей в Нижнем Новгороде. За счет малого размера деталей, мозаичная плитка позволяет составлять самые разные композиции и настенные панно. Витражи перегородки Плитка с авантюрином будет смотреться особенно эффектно за счет своих уникальных светоотражающих свойств - она блестит и переливается.

Кухонные витражи

Фреска это художественная роспись стен, одна из древних техник стенной живописи. Сегодня в дизайне интерьера снова применяются фрески. Витражи для дверей в Нижнем Новгороде. С каждым годом они становятся все популярнее. Современные фрески имеют различные изображения - художественные произведения искусства, пейзажи, натюрморты и любые другие изображения.

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий. Витражи для дверей в Нижнем Новгороде.

История росписи по сырой штукатурке уходит своими корнями в историю древних восточных царств. Фрески повсеместно использовались в античных интерьерах Греции и Рима. Своего расцвета этот способ декорирования стен достиг в эпоху Высокого Возрождения благодаря гениальным итальянским мастерам той эпохи.

Назад, к статье "Витражи"