Витражи в окнах
Витражи в окнах

Плитка является самым универсальным материалом для отделки любых поверхностей в интерьере помещения. Она идеально подходит для облицовки бассейнов, ванных комнат, полов и ступеней, фасадов зданий, каминов.

Необычайно эффектно смотрятся любые двери или окна, где вместо обычного стекла применены витражи Тиффани. Но не менее великолепно выглядят выполненные в технике Тиффани подвесные потолки и другие подвесные потолочные конструкции. Витражи в окнах в Нижнем Новгороде. Витражи перегородки Особого внимания достойны витражные ширмы и витражи перегородки.

Керамическая мозайка голубого и лазурного цветов в виду влагостойкости плитки с успехом используется для облицовки бассейнов, а в виду ее огнеупорности - для облицовки каминов. Полы и ступени в бассейне, облицованные мозайкой голубого, лазурного или светло - зеленого цвета, создадут ощущение безграничного морского пространства и свежести.

Фрески изготавливаются вручную художниками, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытием защитным лаком. Витражи в окнах в Нижнем Новгороде. Фрески изготовленные нашими мастерами долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды. Кухонные витражи

Витражи дома

Прошли века, но технология создания мозаики осталась практически неизменной. Конечно же, изменились материалы и способы укладки - но крайне удачный принцип был пронесён через века. Сегодня чаще всего используется керамическая и стеклянная плитка для создания мозаики. Витражи в окнах в Нижнем Новгороде. Наиболее часто произведения, выполненные в этой технике, можно увидеть в оформлении бассейнов и ванных комнат недвижимости высокого уровня, а также на полу домов, выполненных в шикарном историческом стиле.

Правильное использование мозаики способно сильно преобразить помещение, сделав его поистине уникальным и неповторимым.

Мозаичными панно и картинами украшали жилые и общественные постройки еще в Византии. Затем, из Византии традиция создания многоцветных мозаичных панно, в основном на религиозные сюжеты, пришла в Древнюю Русь. Витражи в окнах в Нижнем Новгороде. Так, русские панно украсили своды Софийского собора в Киеве. Сегодня традиция жива. К тому же мозайка стала доступнее. Теперь красивая мозайка может украшать Вашу кухню или ванную. Витражи в окнах в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Витражи"