Витражи дома
Витражи дома

Необычайно эффектно смотрятся любые двери или окна, где вместо обычного стекла применены витражи Тиффани. Но не менее великолепно выглядят выполненные в технике Тиффани подвесные потолки и другие подвесные потолочные конструкции. Особого внимания достойны витражные ширмы и витражи перегородки.

На сегодняшний день мозайка является одним из самых популярных способов украшения интерьера. Витражи дома в Нижнем Новгороде. Оконные витражи Мозаика - способ декорирования различных поверхностей, известный с древних времен. Стеклянную мозайку считают наиболее надежным материалом для отделки бассейнов - она влагонепроницаема, устойчива к перепадам температур и воздействию самых разных химических элементов.

Фреска была широко распространена в прошлые эпохи, но и в наше время она применяется как художественное оформление интерьеров и экстерьеров. Прекрасно подходит для оформления интерьеров магазинов, кафе, ресторанов, частных интерьеров. Витражи дома в Нижнем Новгороде.

Плитка и мозайка обладают такими замечательными характеристиками, как огнеупорность, влагостойкость, долговечность. Роспись витражей На сегодняшний день имеется широкий выбор плитки и мозайки. Предлагается мраморная мозайка, керамическая, стеклянная, керамогранитная. Богата и цветовая гамма плитки мозайки – золотая, серебряная, мозайка с авантюрином, мозайка зеленая, синяя, красная, желтая. Витражи дома в Нижнем Новгороде.

Витражи потолочные

Существует несколько типов фресок. В интерьере каждая из фресок хороша по-своему. Все зависит от Ваших предпочтений. И на какой бы фреске не остановился выбор, в интерьере этот вид декора позволяет кардинально изменить любое помещение - будь-то спальня, кухня, гостиная, холл, ванная комната. Витражи дома в Нижнем Новгороде. Фрески позволяют создать свой неповторимый стиль и привнести в дизайн стилистику древних эпох.

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность. Витражи дома в Нижнем Новгороде.

Мозайка можно использовать для облицовка пола и лестниц. Ступени, облицованные мраморной мозайкой, выглядят идеально, создавая ощущение чистоты и порядка. Разноцветная керамическая мозайка является идеальным материалом для создания красивых картин на стенах помещения. Мозайку с успехом используют для художественного оформления фасадов зданий и балконов. Витражи дома в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Витражи"