Витражи стеклянные
Витражи стеклянные

Фрески изготавливаются вручную художниками, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытием защитным лаком. Фрески изготовленные нашими мастерами долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды.

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий. Витражи стеклянные в Нижнем Новгороде. Витраж потолок

Витражи возможно размещать в дверных полотнах, оконных проемах в том числе внутри стеклопакетов, в качестве потолочных светильников, настенных панно, в перегородках, в шкафах купе, на остеклении лоджий, на зеркалах. Особенно оригинально смотрятся витражи с внутренней подсветкой.

Манипуляции с цветовой гаммой мозаики позволяют сгладить углы в помещении путем применения так называемой цветовой растяжки, а также расширить помещение визуально. При умелом использовании мозаичная отделка помогает превратить отрицательные стороны интерьера в положительные. Витражи стеклянные в Нижнем Новгороде.

Фасады витражи

Техника Тиффани позволяет изготавливать объемные витражи, в которых отдельные элементы витража сделаны выпуклыми или вогнутыми. Подоконники витраж Это придает витражу дополнительную оригинальность и неповторимость. Техника Тиффани позволяет использовать больше мелких деталей, при этом линии рисунка на витраже получаются тонкими и изящными. Тиффани позволяет получать прочные, практически ничем не ограниченные формы и плоскости - помимо традиционных оконных и потолочных решений, возможны и разнообразные светильники, вазы и прочие предметы декора. Витражи стеклянные в Нижнем Новгороде.

Фреска это художественная роспись стен, одна из древних техник стенной живописи. Сегодня в дизайне интерьера снова применяются фрески. С каждым годом они становятся все популярнее. Современные фрески имеют различные изображения - художественные произведения искусства, пейзажи, натюрморты и любые другие изображения. Витражи стеклянные в Нижнем Новгороде.

В последнее время мозаику все чаще стали применять для облицовки поверхностей столов на кухне, на которых производятся основные манипуляции при приготовлении пищи. Это смотрится очень выигрышно и позволяет кардинально преобразить вашу кухню.

Назад, к статье "Витражи"