Витраж потолок
Витраж потолок

Фрески, созданные нашими мастерами являются настоящими шедеврами. К тому же они превосходно выдерживают перепады температур, они не только влагостойкие, но и водостойкие, что позволяет использовать фрески нашей студии на фасадах зданий, а также в бассейнах и ванных комнатах.

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий. Витраж потолок в Нижнем Новгороде. Подоконники витраж

Мозайка можно использовать для облицовка пола и лестниц. Ступени, облицованные мраморной мозайкой, выглядят идеально, создавая ощущение чистоты и порядка. Разноцветная керамическая мозайка является идеальным материалом для создания красивых картин на стенах помещения. Мозайку с успехом используют для художественного оформления фасадов зданий и балконов. Витраж потолок в Нижнем Новгороде.

Фрески изготавливаются вручную художниками, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытием защитным лаком. Фасады витражи Фрески изготовленные нашими мастерами долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды.

Витражи для окон

Прошли века, но технология создания мозаики осталась практически неизменной. Конечно же, изменились материалы и способы укладки - но крайне удачный принцип был пронесён через века. Витраж потолок в Нижнем Новгороде. Сегодня чаще всего используется керамическая и стеклянная плитка для создания мозаики. Наиболее часто произведения, выполненные в этой технике, можно увидеть в оформлении бассейнов и ванных комнат недвижимости высокого уровня, а также на полу домов, выполненных в шикарном историческом стиле.

Правильное использование мозаики способно сильно преобразить помещение, сделав его поистине уникальным и неповторимым.

Фрески долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды. Витраж потолок в Нижнем Новгороде. Во всех этапах производства фресок участвуют профессиональные мастера, и художники, поэтому 90% работы выполняется вручную, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытия фрески защитным составом.

Назад, к статье "Витражи"