Фасады витражи
Фасады витражи

Дизайнеры нашей компании разработают оригинальный дизайн ваших комнат с применением мозайки и итальянской плитки. К тому же на сегодняшний день имеется большой выбор мозайки и плитки. Широкий ассортимент форм и цветовой гаммы материалов позволяет воплотить любые дизайнерские решения.

На сегодняшний день мозайка является одним из самых популярных способов украшения интерьера. Фасады витражи в Нижнем Новгороде. Витражи для окон Мозаика - способ декорирования различных поверхностей, известный с древних времен. Стеклянную мозайку считают наиболее надежным материалом для отделки бассейнов - она влагонепроницаема, устойчива к перепадам температур и воздействию самых разных химических элементов.

Мозайка можно использовать для облицовка пола и лестниц. Ступени, облицованные мраморной мозайкой, выглядят идеально, создавая ощущение чистоты и порядка. Фасады витражи в Нижнем Новгороде. Разноцветная керамическая мозайка является идеальным материалом для создания красивых картин на стенах помещения. Витраж стиль Мозайку с успехом используют для художественного оформления фасадов зданий и балконов.

Фрески, созданные нашими мастерами являются настоящими шедеврами. К тому же они превосходно выдерживают перепады температур, они не только влагостойкие, но и водостойкие, что позволяет использовать фрески нашей студии на фасадах зданий, а также в бассейнах и ванных комнатах. Фасады витражи в Нижнем Новгороде.

Витражи в интерьере

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность.

Фреска была широко распространена в прошлые эпохи, но и в наше время она применяется как художественное оформление интерьеров и экстерьеров. Фасады витражи в Нижнем Новгороде. Прекрасно подходит для оформления интерьеров магазинов, кафе, ресторанов, частных интерьеров.

Первые керамические мозаики появились в Древней Греции, а затем распространились на территорию Рима и Византии. Технология несколько видоизменилась: стали использоваться небольшие камни, а также стеклянную мозаику. Каменная и стеклянная мозайка украшала и общественные сооружения и богатые дома верхних слоёв общества. Фасады витражи в Нижнем Новгороде.

Назад, к статье "Витражи"