Витражи в интерьере
Витражи в интерьере

Использование мозаики в интерьере самых разных помещений уже давно популярно в России. За счет малого размера деталей, мозаичная плитка позволяет составлять самые разные композиции и настенные панно. Плитка с авантюрином будет смотреться особенно эффектно за счет своих уникальных светоотражающих свойств - она блестит и переливается.

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Витражи в интерьере в Нижнем Новгороде. Витраж дверь Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность.

Мозайка можно использовать для облицовка пола и лестниц. Ступени, облицованные мраморной мозайкой, выглядят идеально, создавая ощущение чистоты и порядка. Витражи в интерьере в Нижнем Новгороде. Разноцветная керамическая мозайка является идеальным материалом для создания красивых картин на стенах помещения. Витражи художественные Мозайку с успехом используют для художественного оформления фасадов зданий и балконов.

Фрески долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды. Во всех этапах производства фресок участвуют профессиональные мастера, и художники, поэтому 90% работы выполняется вручную, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытия фрески защитным составом. Витражи в интерьере в Нижнем Новгороде.

Витражи продажа изготовление

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн.

Необычайно эффектно смотрятся любые двери или окна, где вместо обычного стекла применены витражи Тиффани. Но не менее великолепно выглядят выполненные в технике Тиффани подвесные потолки и другие подвесные потолочные конструкции. Витражи в интерьере в Нижнем Новгороде. Особого внимания достойны витражные ширмы и витражи перегородки.

Фрески изготавливаются вручную художниками, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытием защитным лаком. Фрески изготовленные нашими мастерами долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды.

Назад, к статье "Витражи"