Фрески в квартире
Фрески в квартире

В общем понимании мозаика – это декоративно-прикладное и монументальное искусство разных жанров, произведения которого подразумевают формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, стекла, керамических плиток и других материалов.

Керамическая мозайка голубого и лазурного цветов в виду влагостойкости плитки с успехом используется для облицовки бассейнов, а в виду ее огнеупорности - для облицовки каминов. Полы и ступени в бассейне, облицованные мозайкой голубого, лазурного или светло - зеленого цвета, создадут ощущение безграничного морского пространства и свежести.

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Фрески в квартире в Нижнем Новгороде. Фрески на заказ Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн.

Даже самый удачный ремонт уровня «Евростандарт» – это всего лишь стандарт, а теплоту, своеобразие и изысканность дому придадут только уникальные авторские вещи, сделанные с любовью. Наши мастера создадут предметы интерьера, которые сделают Ваш дом комфортным, уютным и оригинальным. При этом могут использоваться витражи, мозайка и другие дизайнерские предметы. Фрески в квартире в Нижнем Новгороде.

Фрески на потолок

Дизайнеры нашей компании разработают оригинальный дизайн ваших комнат с применением мозайки и итальянской плитки. Фрески ангелы К тому же на сегодняшний день имеется большой выбор мозайки и плитки. Широкий ассортимент форм и цветовой гаммы материалов позволяет воплотить любые дизайнерские решения.

В последнее время мозаику все чаще стали применять для облицовки поверхностей столов на кухне, на которых производятся основные манипуляции при приготовлении пищи. Фрески в квартире в Нижнем Новгороде. Это смотрится очень выигрышно и позволяет кардинально преобразить вашу кухню.

Особенно эффектный, выразительный и авантажный приём решения оформления помещения – витраж. Сегодня этот вид дизайнерского искусства заново обретает популярность и по-новому звучит в стильных материалах и усовершенствованных технологиях.

Назад, к статье "Фрески"