Фрески на потолок
Фрески на потолок

Мозаику как украшение используют достаточно широко, особенно при отделке санузлов, бассейнов и саун. Все дело в том в высокой устойчивости мозаики к влаге, возможности легкого ремонта и мойки. Весьма широко мозаика применяется для подчеркивания фасадов дома, на которые нужно обратить внимание.

Плитка является самым универсальным материалом для отделки любых поверхностей в интерьере помещения. Фрески на потолок в Нижнем Новгороде. Фреска из песка Она идеально подходит для облицовки бассейнов, ванных комнат, полов и ступеней, фасадов зданий, каминов.

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов.

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Фрески на потолок в Нижнем Новгороде. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий. Фреска штукатурка

Новые фрески

Накладные витражи и техника тиффани, фацетные и витражи с элементами фьюзинга, пескоструйная обработка и гравировка - использование старинных и современных технологий неповторимо преображают стекло. Комбинируя техники можно создавать поистине уникальные произведения искусства!

На сегодняшний день мозайка является одним из самых популярных способов украшения интерьера. Мозаика - способ декорирования различных поверхностей, известный с древних времен. Фрески на потолок в Нижнем Новгороде. Стеклянную мозайку считают наиболее надежным материалом для отделки бассейнов - она влагонепроницаема, устойчива к перепадам температур и воздействию самых разных химических элементов.

Витражи возможно размещать в дверных полотнах, оконных проемах в том числе внутри стеклопакетов, в качестве потолочных светильников, настенных панно, в перегородках, в шкафах купе, на остеклении лоджий, на зеркалах. Особенно оригинально смотрятся витражи с внутренней подсветкой.

Назад, к статье "Фрески"