Фреска штукатурка
Фреска штукатурка

Фреска была широко распространена в прошлые эпохи, но и в наше время она применяется как художественное оформление интерьеров и экстерьеров. Прекрасно подходит для оформления интерьеров магазинов, кафе, ресторанов, частных интерьеров.

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества. Фреска штукатурка в Нижнем Новгороде. Новые фрески

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов.

Манипуляции с цветовой гаммой мозаики позволяют сгладить углы в помещении путем применения так называемой цветовой растяжки, а также расширить помещение визуально. При умелом использовании мозаичная отделка помогает превратить отрицательные стороны интерьера в положительные. Фреска штукатурка в Нижнем Новгороде.

Детские фрески

Сегодня лидером в производстве мозаики, как и в эпоху Возрождения, остаётся Италия. Купить фрески на стену Итальянская плитка мозаика используется практически повсеместно: если вы хотите оформить и свои интерьеры с помощью этой техники, то наша компания предложит вам лучшие материалы для работ.

В общем понимании мозаика – это декоративно-прикладное и монументальное искусство разных жанров, произведения которого подразумевают формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, стекла, керамических плиток и других материалов.

Необычайно эффектно смотрятся любые двери или окна, где вместо обычного стекла применены витражи Тиффани. Фреска штукатурка в Нижнем Новгороде. Но не менее великолепно выглядят выполненные в технике Тиффани подвесные потолки и другие подвесные потолочные конструкции. Особого внимания достойны витражные ширмы и витражи перегородки.

Назад, к статье "Фрески"