Новые фрески
Новые фрески

В последнее время мозаику все чаще стали применять для облицовки поверхностей столов на кухне, на которых производятся основные манипуляции при приготовлении пищи. Это смотрится очень выигрышно и позволяет кардинально преобразить вашу кухню.

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Новые фрески в Нижнем Новгороде. Купить фрески на стену Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность.

Фрески изготавливаются вручную художниками, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытием защитным лаком. Фрески изготовленные нашими мастерами долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды.

На сегодняшний день мозайка является одним из самых популярных способов украшения интерьера. Новые фрески в Нижнем Новгороде. Мозаика - способ декорирования различных поверхностей, известный с древних времен. Детские фрески Стеклянную мозайку считают наиболее надежным материалом для отделки бассейнов - она влагонепроницаема, устойчива к перепадам температур и воздействию самых разных химических элементов.

Итальянские фрески

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества. Новые фрески в Нижнем Новгороде.

Дизайнеры нашей компании разработают оригинальный дизайн ваших комнат с применением мозайки и итальянской плитки. К тому же на сегодняшний день имеется большой выбор мозайки и плитки. Широкий ассортимент форм и цветовой гаммы материалов позволяет воплотить любые дизайнерские решения.

Фреска была широко распространена в прошлые эпохи, но и в наше время она применяется как художественное оформление интерьеров и экстерьеров. Новые фрески в Нижнем Новгороде. Прекрасно подходит для оформления интерьеров магазинов, кафе, ресторанов, частных интерьеров.

Назад, к статье "Фрески"