Купить фрески на стену
Купить фрески на стену

Фрески долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды. Во всех этапах производства фресок участвуют профессиональные мастера, и художники, поэтому 90% работы выполняется вручную, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытия фрески защитным составом.

Техника Тиффани, наиболее распространенная в наши дни техника изготовления витражей носит имя ее создателя - американца Луи Тиффани. В конце 19 века в США Луи Комфорт Тиффани, представитель известной семьи ювелиров, занялся изготовлением витражей. Купить фрески на стену в Нижнем Новгороде. Детские фрески Тиффани произвёл ряд экспериментов, касающихся совершенствования сборки и под его руководством было изобретено несколько новых видов стёкол.

Фрески изготавливаются вручную художниками, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытием защитным лаком. Фрески изготовленные нашими мастерами долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды.

Первые керамические мозаики появились в Древней Греции, а затем распространились на территорию Рима и Византии. Купить фрески на стену в Нижнем Новгороде. Технология несколько видоизменилась: стали использоваться небольшие камни, а также стеклянную мозаику. Итальянские фрески Каменная и стеклянная мозайка украшала и общественные сооружения и богатые дома верхних слоёв общества.

Греция фрески

Фреска была широко распространена в прошлые эпохи, но и в наше время она применяется как художественное оформление интерьеров и экстерьеров. Прекрасно подходит для оформления интерьеров магазинов, кафе, ресторанов, частных интерьеров. Купить фрески на стену в Нижнем Новгороде.

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн.

Техника Тиффани позволяет изготавливать объемные витражи, в которых отдельные элементы витража сделаны выпуклыми или вогнутыми. Это придает витражу дополнительную оригинальность и неповторимость. Купить фрески на стену в Нижнем Новгороде. Техника Тиффани позволяет использовать больше мелких деталей, при этом линии рисунка на витраже получаются тонкими и изящными. Тиффани позволяет получать прочные, практически ничем не ограниченные формы и плоскости - помимо традиционных оконных и потолочных решений, возможны и разнообразные светильники, вазы и прочие предметы декора.

Назад, к статье "Фрески"