Детские фрески
Детские фрески

Техника Тиффани позволяет изготавливать объемные витражи, в которых отдельные элементы витража сделаны выпуклыми или вогнутыми. Это придает витражу дополнительную оригинальность и неповторимость. Техника Тиффани позволяет использовать больше мелких деталей, при этом линии рисунка на витраже получаются тонкими и изящными. Тиффани позволяет получать прочные, практически ничем не ограниченные формы и плоскости - помимо традиционных оконных и потолочных решений, возможны и разнообразные светильники, вазы и прочие предметы декора. Детские фрески в Нижнем Новгороде. Итальянские фрески

Мозайка используется для создания благородного, стильного, неповторимого интерьера. Каждое мозаичное полотно уникально: это и природный материал, который имеет неповторимый цвет, и текстура, благодаря которой формируется необычный дизайн.

Использование мозаики в интерьере самых разных помещений уже давно популярно в России. За счет малого размера деталей, мозаичная плитка позволяет составлять самые разные композиции и настенные панно. Детские фрески в Нижнем Новгороде. Плитка с авантюрином будет смотреться особенно эффектно за счет своих уникальных светоотражающих свойств - она блестит и переливается. Греция фрески

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий.

Византийские фрески

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Детские фрески в Нижнем Новгороде. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий.

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн.

Фрески, созданные нашими мастерами являются настоящими шедеврами. Детские фрески в Нижнем Новгороде. К тому же они превосходно выдерживают перепады температур, они не только влагостойкие, но и водостойкие, что позволяет использовать фрески нашей студии на фасадах зданий, а также в бассейнах и ванных комнатах.

Назад, к статье "Фрески"