Греция фрески
Греция фрески

Правильное использование мозаики способно сильно преобразить помещение, сделав его поистине уникальным и неповторимым.

Художественная роспись (фреска) требует большого количества материалов и предметов для создания интерьеров и отдельных предметов и экспонатов. Диапазон велик, от росписи храмов и соборов до декорирования изделий из золота и украшений. Роспись жилых помещений включает в себя роспись потолков, роспись стен плафонов и мебели. Греция фрески в Нижнем Новгороде. Византийские фрески

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн.

Мозайка можно использовать для облицовка пола и лестниц. Ступени, облицованные мраморной мозайкой, выглядят идеально, создавая ощущение чистоты и порядка. Греция фрески в Нижнем Новгороде. Разноцветная керамическая мозайка является идеальным материалом для создания красивых картин на стенах помещения. Роспись фрески Мозайку с успехом используют для художественного оформления фасадов зданий и балконов.

Декоративные фрески

Особенно эффектный, выразительный и авантажный приём решения оформления помещения – витраж. Сегодня этот вид дизайнерского искусства заново обретает популярность и по-новому звучит в стильных материалах и усовершенствованных технологиях. Греция фрески в Нижнем Новгороде.

Фрески долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды. Во всех этапах производства фресок участвуют профессиональные мастера, и художники, поэтому 90% работы выполняется вручную, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытия фрески защитным составом.

История росписи по сырой штукатурке уходит своими корнями в историю древних восточных царств. Фрески повсеместно использовались в античных интерьерах Греции и Рима. Греция фрески в Нижнем Новгороде. Своего расцвета этот способ декорирования стен достиг в эпоху Высокого Возрождения благодаря гениальным итальянским мастерам той эпохи.

Назад, к статье "Фрески"