Роспись фрески
Роспись фрески

История росписи по сырой штукатурке уходит своими корнями в историю древних восточных царств. Фрески повсеместно использовались в античных интерьерах Греции и Рима. Своего расцвета этот способ декорирования стен достиг в эпоху Высокого Возрождения благодаря гениальным итальянским мастерам той эпохи.

Фрески долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды. Роспись фрески в Нижнем Новгороде. Декоративные фрески Во всех этапах производства фресок участвуют профессиональные мастера, и художники, поэтому 90% работы выполняется вручную, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытия фрески защитным составом.

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий.

Манипуляции с цветовой гаммой мозаики позволяют сгладить углы в помещении путем применения так называемой цветовой растяжки, а также расширить помещение визуально. Роспись фрески в Нижнем Новгороде. При умелом использовании мозаичная отделка помогает превратить отрицательные стороны интерьера в положительные. Фрески фотообои

Мозайка фреска

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества.

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Роспись фрески в Нижнем Новгороде. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн.

Фреска была широко распространена в прошлые эпохи, но и в наше время она применяется как художественное оформление интерьеров и экстерьеров. Прекрасно подходит для оформления интерьеров магазинов, кафе, ресторанов, частных интерьеров.

Назад, к статье "Фрески"