Изготовление фресок
Изготовление фресок

Техника Тиффани позволяет изготавливать объемные витражи, в которых отдельные элементы витража сделаны выпуклыми или вогнутыми. Это придает витражу дополнительную оригинальность и неповторимость. Техника Тиффани позволяет использовать больше мелких деталей, при этом линии рисунка на витраже получаются тонкими и изящными. Тиффани позволяет получать прочные, практически ничем не ограниченные формы и плоскости - помимо традиционных оконных и потолочных решений, возможны и разнообразные светильники, вазы и прочие предметы декора. Изготовление фресок в Нижнем Новгороде. Картины фрески

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн.

Фрески представляют собой полотна, которые с легкостью клеятся на любую основу. Технология создания фресок разработана итальянскими мастерами. Изготовление фресок в Нижнем Новгороде. Фрески представляют собой материал, имитирующий старинную стену с небольшими утратами росписи. Студия фрески

Дизайнеры нашей компании разработают оригинальный дизайн ваших комнат с применением мозайки и итальянской плитки. К тому же на сегодняшний день имеется большой выбор мозайки и плитки. Широкий ассортимент форм и цветовой гаммы материалов позволяет воплотить любые дизайнерские решения. Изготовление фресок в Нижнем Новгороде.

Настенные фрески

Необычайно эффектно смотрятся любые двери или окна, где вместо обычного стекла применены витражи Тиффани. Но не менее великолепно выглядят выполненные в технике Тиффани подвесные потолки и другие подвесные потолочные конструкции. Особого внимания достойны витражные ширмы и витражи перегородки.

Мозаику как украшение используют достаточно широко, особенно при отделке санузлов, бассейнов и саун. Изготовление фресок в Нижнем Новгороде. Все дело в том в высокой устойчивости мозаики к влаге, возможности легкого ремонта и мойки. Весьма широко мозаика применяется для подчеркивания фасадов дома, на которые нужно обратить внимание.

Использование мозаики в интерьере самых разных помещений уже давно популярно в России. За счет малого размера деталей, мозаичная плитка позволяет составлять самые разные композиции и настенные панно. Изготовление фресок в Нижнем Новгороде. Плитка с авантюрином будет смотреться особенно эффектно за счет своих уникальных светоотражающих свойств - она блестит и переливается.

Назад, к статье "Фрески"