Картины фрески
Картины фрески

Плитка является самым универсальным материалом для отделки любых поверхностей в интерьере помещения. Она идеально подходит для облицовки бассейнов, ванных комнат, полов и ступеней, фасадов зданий, каминов.

В общем понимании мозаика – это декоративно-прикладное и монументальное искусство разных жанров, произведения которого подразумевают формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, стекла, керамических плиток и других материалов.

Техника Тиффани позволяет изготавливать объемные витражи, в которых отдельные элементы витража сделаны выпуклыми или вогнутыми. Картины фрески в Нижнем Новгороде. Студия фрески Это придает витражу дополнительную оригинальность и неповторимость. Техника Тиффани позволяет использовать больше мелких деталей, при этом линии рисунка на витраже получаются тонкими и изящными. Тиффани позволяет получать прочные, практически ничем не ограниченные формы и плоскости - помимо традиционных оконных и потолочных решений, возможны и разнообразные светильники, вазы и прочие предметы декора.

Существует несколько типов фресок. Картины фрески в Нижнем Новгороде. В интерьере каждая из фресок хороша по-своему. Настенные фрески Все зависит от Ваших предпочтений. И на какой бы фреске не остановился выбор, в интерьере этот вид декора позволяет кардинально изменить любое помещение - будь-то спальня, кухня, гостиная, холл, ванная комната. Фрески позволяют создать свой неповторимый стиль и привнести в дизайн стилистику древних эпох. Картины фрески в Нижнем Новгороде.

Искусство фрески

Мозайка можно использовать для облицовка пола и лестниц. Ступени, облицованные мраморной мозайкой, выглядят идеально, создавая ощущение чистоты и порядка. Разноцветная керамическая мозайка является идеальным материалом для создания красивых картин на стенах помещения. Мозайку с успехом используют для художественного оформления фасадов зданий и балконов. Картины фрески в Нижнем Новгороде.

Мозаику как украшение используют достаточно широко, особенно при отделке санузлов, бассейнов и саун. Все дело в том в высокой устойчивости мозаики к влаге, возможности легкого ремонта и мойки. Весьма широко мозаика применяется для подчеркивания фасадов дома, на которые нужно обратить внимание.

Дизайнеры нашей компании разработают оригинальный дизайн ваших комнат с применением мозайки и итальянской плитки. Картины фрески в Нижнем Новгороде. К тому же на сегодняшний день имеется большой выбор мозайки и плитки. Широкий ассортимент форм и цветовой гаммы материалов позволяет воплотить любые дизайнерские решения.

Назад, к статье "Фрески"