Студия фрески
Студия фрески

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность.

Сегодня лидером в производстве мозаики, как и в эпоху Возрождения, остаётся Италия. Студия фрески в Нижнем Новгороде. Настенные фрески Итальянская плитка мозаика используется практически повсеместно: если вы хотите оформить и свои интерьеры с помощью этой техники, то наша компания предложит вам лучшие материалы для работ.

Керамическая мозайка голубого и лазурного цветов в виду влагостойкости плитки с успехом используется для облицовки бассейнов, а в виду ее огнеупорности - для облицовки каминов. Полы и ступени в бассейне, облицованные мозайкой голубого, лазурного или светло - зеленого цвета, создадут ощущение безграничного морского пространства и свежести.

Фрески долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды. Студия фрески в Нижнем Новгороде. Во всех этапах производства фресок участвуют профессиональные мастера, и художники, поэтому 90% работы выполняется вручную, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытия фрески защитным составом. Искусство фрески

Картинки фрески

Дизайнеры нашей компании разработают оригинальный дизайн ваших комнат с применением мозайки и итальянской плитки. К тому же на сегодняшний день имеется большой выбор мозайки и плитки. Широкий ассортимент форм и цветовой гаммы материалов позволяет воплотить любые дизайнерские решения. Студия фрески в Нижнем Новгороде.

Мозайка можно использовать для облицовка пола и лестниц. Ступени, облицованные мраморной мозайкой, выглядят идеально, создавая ощущение чистоты и порядка. Разноцветная керамическая мозайка является идеальным материалом для создания красивых картин на стенах помещения. Мозайку с успехом используют для художественного оформления фасадов зданий и балконов. Студия фрески в Нижнем Новгороде.

На сегодняшний день мозайка является одним из самых популярных способов украшения интерьера. Мозаика - способ декорирования различных поверхностей, известный с древних времен. Стеклянную мозайку считают наиболее надежным материалом для отделки бассейнов - она влагонепроницаема, устойчива к перепадам температур и воздействию самых разных химических элементов.

Назад, к статье "Фрески"