Настенные фрески
Настенные фрески

Керамическая мозайка голубого и лазурного цветов в виду влагостойкости плитки с успехом используется для облицовки бассейнов, а в виду ее огнеупорности - для облицовки каминов. Полы и ступени в бассейне, облицованные мозайкой голубого, лазурного или светло - зеленого цвета, создадут ощущение безграничного морского пространства и свежести.

Варианты дизайна мозаичного полотна безграничны. Мозаика способна кардинальным образом преобразить любое помещение, создавая неповторимый и изысканный дизайн. Настенные фрески в Нижнем Новгороде. Искусство фрески

Мозаичными панно и картинами украшали жилые и общественные постройки еще в Византии. Затем, из Византии традиция создания многоцветных мозаичных панно, в основном на религиозные сюжеты, пришла в Древнюю Русь. Так, русские панно украсили своды Софийского собора в Киеве. Сегодня традиция жива. Настенные фрески в Нижнем Новгороде. К тому же мозайка стала доступнее. Картинки фрески Теперь красивая мозайка может украшать Вашу кухню или ванную.

Фрески представляют собой полотна, которые с легкостью клеятся на любую основу. Технология создания фресок разработана итальянскими мастерами. Настенные фрески в Нижнем Новгороде. Фрески представляют собой материал, имитирующий старинную стену с небольшими утратами росписи.

Рельефы и фрески

Необычайно эффектно смотрятся любые двери или окна, где вместо обычного стекла применены витражи Тиффани. Но не менее великолепно выглядят выполненные в технике Тиффани подвесные потолки и другие подвесные потолочные конструкции. Особого внимания достойны витражные ширмы и витражи перегородки. Настенные фрески в Нижнем Новгороде.

Дизайнеры нашей компании разработают оригинальный дизайн ваших комнат с применением мозайки и итальянской плитки. К тому же на сегодняшний день имеется большой выбор мозайки и плитки. Широкий ассортимент форм и цветовой гаммы материалов позволяет воплотить любые дизайнерские решения.

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Настенные фрески в Нижнем Новгороде. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества.

Назад, к статье "Фрески"