Искусство фрески
Искусство фрески

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов.

Сегодня лидером в производстве мозаики, как и в эпоху Возрождения, остаётся Италия. Итальянская плитка мозаика используется практически повсеместно: если вы хотите оформить и свои интерьеры с помощью этой техники, то наша компания предложит вам лучшие материалы для работ. Искусство фрески в Нижнем Новгороде. Картинки фрески

Фрески изготавливаются вручную художниками, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытием защитным лаком. Фрески изготовленные нашими мастерами долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды.

Существует несколько типов фресок. В интерьере каждая из фресок хороша по-своему. Искусство фрески в Нижнем Новгороде. Все зависит от Ваших предпочтений. Рельефы и фрески И на какой бы фреске не остановился выбор, в интерьере этот вид декора позволяет кардинально изменить любое помещение - будь-то спальня, кухня, гостиная, холл, ванная комната. Фрески позволяют создать свой неповторимый стиль и привнести в дизайн стилистику древних эпох.

Фреска страшный суд

Дизайнерская стеклянная картина (витраж) пропускает сквозь свою поверхность свет - и оживает, загадочно меняясь с изменением освещения, сказочно играет цветными бликами и оттенками светотеней, завораживая ожившим светом и притягивая взгляды. Искусство фрески в Нижнем Новгороде.

Техника Тиффани, наиболее распространенная в наши дни техника изготовления витражей носит имя ее создателя - американца Луи Тиффани. В конце 19 века в США Луи Комфорт Тиффани, представитель известной семьи ювелиров, занялся изготовлением витражей. Тиффани произвёл ряд экспериментов, касающихся совершенствования сборки и под его руководством было изобретено несколько новых видов стёкол.

Плитка и мозайка обладают такими замечательными характеристиками, как огнеупорность, влагостойкость, долговечность. Искусство фрески в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день имеется широкий выбор плитки и мозайки. Предлагается мраморная мозайка, керамическая, стеклянная, керамогранитная. Богата и цветовая гамма плитки мозайки – золотая, серебряная, мозайка с авантюрином, мозайка зеленая, синяя, красная, желтая.

Назад, к статье "Фрески"