Рельефы и фрески
Рельефы и фрески

В общем понимании мозаика – это декоративно-прикладное и монументальное искусство разных жанров, произведения которого подразумевают формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, стекла, керамических плиток и других материалов.

Художественная роспись (фреска) требует большого количества материалов и предметов для создания интерьеров и отдельных предметов и экспонатов. Диапазон велик, от росписи храмов и соборов до декорирования изделий из золота и украшений. Роспись жилых помещений включает в себя роспись потолков, роспись стен плафонов и мебели. Рельефы и фрески в Нижнем Новгороде. Фреска страшный суд

Особенно эффектный, выразительный и авантажный приём решения оформления помещения – витраж. Сегодня этот вид дизайнерского искусства заново обретает популярность и по-новому звучит в стильных материалах и усовершенствованных технологиях.

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества. Рельефы и фрески в Нижнем Новгороде.

Фрески да винчи

В дизайне интерьера могут присутствовать витражи по классической технике, в технике Тиффани, пленочные витражи на обычном стекле, закаленном и матированном стекле, некоторых видах рифленого стекла. Живопись фреска Рисунок витража выполняется с учетом Ваших пожеланий.

Мозайка из различных материалов украсит любые поверхности вашего дома - стены, потолки, полы, ступени, камины и бассейны. Мозайка из природного камня – отличный материал для оформления садовых дорожек в загородном доме. Рельефы и фрески в Нижнем Новгороде. Ступени парадного входа будут выглядеть привлекательно, если их выложить мраморной мозайкой с геометрическим рисунком.

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов.

Назад, к статье "Фрески"