Фреска страшный суд
Фреска страшный суд

Фрески долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды. Во всех этапах производства фресок участвуют профессиональные мастера, и художники, поэтому 90% работы выполняется вручную, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытия фрески защитным составом.

Использование мозаики в интерьере самых разных помещений уже давно популярно в России. За счет малого размера деталей, мозаичная плитка позволяет составлять самые разные композиции и настенные панно. Фреска страшный суд в Нижнем Новгороде. Живопись фреска Плитка с авантюрином будет смотреться особенно эффектно за счет своих уникальных светоотражающих свойств - она блестит и переливается.

Среди разнообразия декоративных материалов фрески в интерьере занимают особенное положение. Уже во многих случаях при ремонте (евроремонте) фрески в интерьере квартиры, дома, офиса стали основой оформления стен, потолков, а также фасадов домов.

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Фреска страшный суд в Нижнем Новгороде. Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Фрески да винчи Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность.

Фрески микеланджело

Фрески представляют собой полотна, которые с легкостью клеятся на любую основу. Технология создания фресок разработана итальянскими мастерами. Фреска страшный суд в Нижнем Новгороде. Фрески представляют собой материал, имитирующий старинную стену с небольшими утратами росписи.

Мозаичными панно и картинами украшали жилые и общественные постройки еще в Византии. Затем, из Византии традиция создания многоцветных мозаичных панно, в основном на религиозные сюжеты, пришла в Древнюю Русь. Так, русские панно украсили своды Софийского собора в Киеве. Фреска страшный суд в Нижнем Новгороде. Сегодня традиция жива. К тому же мозайка стала доступнее. Теперь красивая мозайка может украшать Вашу кухню или ванную.

Плитка мозайка уникальна еще и в том смысле, что каждый ее фрагмент подвергается дополнительной ручной обработке. Фреска страшный суд в Нижнем Новгороде. Это гарантия того, что вся плитка мозайка высокого качества.

Назад, к статье "Фрески"