Фрески микеланджело
Фрески микеланджело

Плитка и мозайка обладают такими замечательными характеристиками, как огнеупорность, влагостойкость, долговечность. На сегодняшний день имеется широкий выбор плитки и мозайки. Предлагается мраморная мозайка, керамическая, стеклянная, керамогранитная. Богата и цветовая гамма плитки мозайки – золотая, серебряная, мозайка с авантюрином, мозайка зеленая, синяя, красная, желтая. Фрески микеланджело в Нижнем Новгороде. Киевские фрески

Витражи возможно размещать в дверных полотнах, оконных проемах в том числе внутри стеклопакетов, в качестве потолочных светильников, настенных панно, в перегородках, в шкафах купе, на остеклении лоджий, на зеркалах. Особенно оригинально смотрятся витражи с внутренней подсветкой.

Мозаику как украшение используют достаточно широко, особенно при отделке санузлов, бассейнов и саун. Все дело в том в высокой устойчивости мозаики к влаге, возможности легкого ремонта и мойки. Фрески микеланджело в Нижнем Новгороде. Весьма широко мозаика применяется для подчеркивания фасадов дома, на которые нужно обратить внимание. Египетские фрески

В последнее время мозаику все чаще стали применять для облицовки поверхностей столов на кухне, на которых производятся основные манипуляции при приготовлении пищи. Это смотрится очень выигрышно и позволяет кардинально преобразить вашу кухню.

Фрески дионисия

Учитывая Ваше желание, фрески могут обладать различными типами поверхности. Фрески микеланджело в Нижнем Новгороде. Среди них - кракелюрная поверхность, обладающая изысканной старинной потертостью, этот эффект ей придают декоративные трещинки. Кроме этого, покрытие фресок может повторять рельеф нанесенного на нее изображения или иметь зернистую поверхность.

Особенно эффектный, выразительный и авантажный приём решения оформления помещения – витраж. Сегодня этот вид дизайнерского искусства заново обретает популярность и по-новому звучит в стильных материалах и усовершенствованных технологиях. Фрески микеланджело в Нижнем Новгороде.

Фрески изготавливаются вручную художниками, начиная с выполнения эскиза и заканчивая покрытием защитным лаком. Фрески изготовленные нашими мастерами долговечны, не имеют ограничений в размере и не боятся воды.

Назад, к статье "Фрески"